欧亚达联合乐居推出家居全民购:线上购物更轻松

03-26

  移动互联网带来的新消费方式,迫使各企业在营销策略上进行转型,即使是较为传统的家居企业,依然需要适应新营销方式,以获得更多渠道的客流。今年初的一场意外疫情,使得新营销转型显得更为迫切。面对激烈的市场竞争,赋能家居企业,乐居家居正式推出“家居全民购”平台,为品牌与消费者之间的交易,架起优惠的桥梁。

  点击下图查看优惠详情:

全民购

  目前我们所面对的家居消费市场需求层次多样化,客源渠道多样,客流分散,而社群相对集中,锁客获客成本越来越高,价格对比方式越来越多。尤其在武汉,经历了长时间的宅家生活,人们对于线上获取信息的方式越来越依赖,而市场需求存量是可以通过商家的让利来激发的,针对这一现象,家居全民购在武汉市场率先决定与欧亚达家居武汉区域达成合作。我们摸底了家居建材各品类的一线品牌的产品及优惠价格,将通过线上抢购的方式,将优惠转达至精准客户,为即将恢复的市场注入新活力。

 家居全民购,4大优势蓄力线上升级

  家居行业的格局重塑正在加速,马太效应可能会进一步凸显。在这轮洗牌中,“家居全民购”整合营销平台将顺应市场变化,以4大优势助力家居企业“强者恒强”:

  优势一:依托上游强大地产开发商资源优势,帮助家居企业完成客户资源转化;

  优势二:作为家居领域重度垂直媒体及线上平台,家居全民购将充分整合新媒体、新广告、新交易三大业务平台优势资源,为入驻企业提供更加聚焦专业的平台及服务;

  优势三:作为家居领域全品类覆盖平台,全民购将满足客户的一站式购物及一站式家装的需求趋势,助力不同品牌与家居品类间最大程度地进行相互引流及跨行业赋能;

  优势四:在“家居全民购”平台,“全民筹”、“全民推”、“全民抢”、“全民赚”等多种玩法,可通过用户裂变、全网推广、在线锁客、便捷支付等优势,助力品牌轻松获客,也为消费者提供流畅的消费体验及超低折扣,从而提升对品牌的好感度、增强品牌粘性。让广大消费者同时也成为家居品牌推广者,主动推荐,自助选购,自提佣金,真正做到集结全员力量,帮助家居企业在不确定的环境中,把握流量,抢占市场先机。

  花式省钱惊喜多 欧亚达家居将打响开春第一礼炮  

  欧亚达家居作为武汉家居行业的龙头企业,一直致力于为武汉人打造健康舒适的居家环境,不论是从商场环境,服务品质,还是在品牌整合,对商户的监督上,都努力做到尽善尽美。

  为了做好疫后市场,满足武汉消费者需求,欧亚达家居早早开始启动了线上咨询、选购服务,早期小欧会员卡的推出,已收到消费者的如潮好评,接下来将继续打造“全民家居”的概念,与乐居家居携手服务武汉家居市场,开启全民家居购的武汉新模式。

  此次全民家居购,欧亚达家居武汉各大商场将分别给出家居建材全品类的优惠礼包,让消费者享受进行折上折的产品底价。消费者可通过线上预约抢券,在选购日参与满减、抵现、现场爆款抢购等优惠套餐,花式省钱,惊喜不断,具体政策可参见欧亚达家居全民购官方页面。

<<<点击抢购

0

热门新闻